Любимая
Поцелуй мороза – на щеках.
И земля кружится в дивном танце,
Растворяясь с нами в облаках.
Кажется, отныне будет вечно так:
Снег идет. Я таю вместе с ним…
Будет продолжаться бесконечно
Миг, принадлежащий нам двоим.
Милая. Хорошая. Любимая.
Звездочка в узоре Января.
Самая моя необходимая,
Дорогая самая моя.
Пусть метель заносит место наших встреч,-
Есть ведь у заснеженной земли
Небеса, распахнутые настежь
И сердца, открытые Любви!
Свидетельство о публикации №102032700701