Какая милая игра, но только путь - мой друг
мне в адрес мой из ваших уст
и говорите так легко
язык понятен ваш и прост
какая милая игра
но только ранить в ней легко
какие сладкие слова
но и от правды далеко
Ну а пока, с улыбкой и слезами,
я меряю шагами пыль,
и оставаясь на воде кругами,
я превращаю сказку в быль...
Я знаю, что рискую, но без страха,
что быть могу я в проигрыше вдруг,
но если суждена мне плаха,
то не в пути, ведь путь мой друг.
Свидетельство о публикации №102032700694