Такая себе эротика чёрный юмор

такая себе эротика:
ни попки вам и ни ротика
(у каждого обормотика
случается невстаёж)-

с подругою слишком прыткою
становится сущей пыткою
прокол каждой новой поПыткою
лишить её всех одёж.

а если так больше месяца...
то выход один - повеситься.
и - всякая околесица
в больной голове кружись

завёрнутый в полотенца я:
"вернись, о вернись, ПОТЕНЦИЯ!"-
такая вот ЭКЗИСТЕНЦИЯ -
твоя половая жисть.


Рецензии
"..что проку в этих молодых мужчинах..."

фору дам молодым.

.... замучаю как ПолПот Кампучию...

Polin   12.04.2002 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.