Весна 2002

В окошко светит солнца луч,
Звенит на улице капель,
На небе больше нету туч,
Ведь начинается апрель.

Лес пробудится ото сна,
И птицы защебечут вновь,
И двадцать первая весна
Кому-то принесёт любовь.

Растают прежние снега
Обид, печалей и тревог,
Увидеть сможешь ты тогда,
Что нам открыты сто дорог.

Какую выбрать - ты реши:
У каждого из нас свой путь,
Но только очень не спеши,
Советов добрых не забудь.

Мир улыбается тебе,
Так улыбнись ему и ты,
И наяву, а не во сне,
Твои исполнятся мечты!


                27.03.2002.


Рецензии