Сражен

 К Танюше

Ну что сказать мне о себе – Сражен
Стреножен старый ветер на плечах
Я часто лез с судьбою на рожон
Коль света было мало при свечах

Я жил в тени на свет не выходя
Нет я не жил. Я этой тенью был
За сладким шумом радости следя
Я не искал того, что находил

И что случилось трудно мне понять
Горю я изнутри подобно домне

Хоть тень лица приелась не отнять
Но ты моя ЛЮБИМАЯ лишь помни

Не верь ты тени это лишь покров
Я под покровом пламенем киплю
Не стану я искать тирады слов
Скажу лишь тихо – Я тебя люблю.


Рецензии
А ей то понравилось?))

Joking   01.04.2002 14:32     Заявить о нарушении
Сказала что понравилось. Кто их прекрасных поймет?

Gladiator   01.04.2002 15:47   Заявить о нарушении