krank

krank steht die sonne aufm berg.
ich sitze krank in meiner wohnung.
das rote glas an meinem fenster
ist von der sonne schwarz geworden.

das rote bluet in meinen adern
ist durch die aengste ja ergraut.
ein kater schlaeft in meinen armen,
der einst mir ew’ge treue schwoerte.

ich weiЯ, er wird so weiter schlafen,
so lang ich mich ja nicht bewege,
ich werd mich auch nicht bewegen
bis ich zu leben wied’r anfange.


Рецензии