Решение

Я встал! С сегодняшнего дня, начала года не дождавшись,
Иду к тебе, Мечта моя! Иду к тебе, с собой обнявшись!

А помнишь, как давным-давно и, вместе с тем, совсем недавно
С тобой, Мечта, во сне моем мы танцевали наше танго…

Ты Королевой Мира Грез казалась мне, в шелка одета!
Хотелось мне тебя до слез! Но в Грезы не купить билета…

И ждал я новых встреч. Они в реальном мире - нереальны...
И радость в солнечные дни я заменял на тост прощальный.

Но ты не стала ближе. Что ж. Иду на ВЫ и скоро буду.
И вот точу к походу нож на случай встретить Чуду-Юду.

Могу сказать наверняка: тебя при встрече не узнаю.
Но лучше так, чем в сорняках искать пути подъезда к раю.


Рецензии