Погоня за надеждой
В седло и галопом погоня несется
Я догоняю, а мне ли не знать
Что мне пораженье Бедой обернется
Вперед добрый конь догонять наш удел
Поверь что игра эта стоит того
Ведь жизнь обласкает того кто успел
Кто шанса поверил разбег своего
А цель впереди до нее недалече
Погоня ликует и скорость зовет
Не ставить под плеть свои гордые плечи
Девиз этой скачки и жизни. Вперед!
Свидетельство о публикации №102032700608