Алые следы...
а я их к вечеру пропью,
ты скажешь:"...прочим..."
скажешь:"Между..."
а я люблю по острию,
и я уйду, ступни поранив,
и унесу печаль в глазах,
завесив равнодушной тканью
тоски,
чтоб не терзал твой страх.
Свидетельство о публикации №102032700574
Вдохновляет...
Нифертити 25.03.2005 18:12 Заявить о нарушении