Вот я водителем трамвая стану...
Вот я водителем трамвая стану
И радостям моим конца не будет видно
В депо я подойду к облезлому трамваю
И поглажу ржавого друга. Обидно
Что нужные такие механизмы
Таким простейшим образом гниют
А я найду в таком, потрепанном, уют
И полон, буду оптимизма.
Усядусь в кабину и тут же сольюсь
Со всеми педалями и рычагами
С рельсами, шпалами и проводами
И всем этим тут же напьюсь.
Подниму пантограф к контактной сети
Чуть отведу рычаг тяги
И покачусь по металлу–пути
И буду я счастлив, как сытый бродяга.
Подкачу, не спеша к остановке
Двери открою и спокойно скажу
Покатили друзья по путям не далеким
И знайте, трамваи не мало еще проживут.
Свидетельство о публикации №102032700051
Удачи!
Ю.Б.Мартова 18.01.2003 22:31 Заявить о нарушении