Нилиной

на южных широтах моей души
на её зелёных холмах
в тёплоозёрной стране кружи
ветрами шуми в дождях
не отойди от меня далеко
не отведи рук
от ноющих вечно моих висков
не повтори звук
эха железного слова "увы"
помоги не забыть твоих
рук возле моей головы
когда хочется рук других
пусть не смутят ни тебя ни меня
расстояния где бы ни жить
я уезжаю. день ото дня
продолжай со мной говорить

НИ-ЛИ-НА!!!!!!!


Рецензии