Ветер
Он закружит меня, словно мятые,
Словно глупые, неказистые
Деньги из чьих - то карманов.
Он подарит иллюзию счастья.
Буду биться башкою о стены
Из картона, бумаги и спичек,
Из чужих нелепых задумок.
Идеология битых окон.
Злые сны под немой подушкой.
Три рубля, чтоб доехать до дому -
Будто дома может быть лучше.
Будто падать - синоним делать.
Будто делать не легче, чем падать.
Будто болью возможно лечиться.
Будто песней возможно молчать.
Только нету ни "до", ни " после".
Города, где лишь пара улиц,
Облепили мои деревья,
Задохнули мои поляны.
Пропади ты, тоска, под землю.
Этой ночью поднимется Ветер.
Он закружит меня, занедужит,
Унесет, где ни дна, ни края -
Я не вспомню там верст рожденья.
Свидетельство о публикации №102032700474
вдаль всегда стремится дорога.
философия-это не повод
проститься с весною,
это жизни истинный взгляд,
он бурлит и кипит тобою.
с уважением-svar.
Svar 27.05.2002 06:25 Заявить о нарушении
Но все равно спасибо.
Ярина 13.12.2002 20:28 Заявить о нарушении