Песенка-раскраска цвета темные

Сон отступает маревом хроник,
Утро ложится ключом на ладони,
И подступает к двери,
Замри.
Холода стражи, инея стражи,
Пальцы немеют заснеженной сажей -
Дайте собраться, потом
Отворить.

/припев/----------
Пустота, впереди пустота,
Обретает упругость и звук,
Ее топот, похожий на стук
В сердцах.
Перемены в наших глазах,
Черны стены в наших глазах
Криком, выданным за испуг:
Чужак!------------

Скрой мою душу холодною плотью,
Выдай за равного в сумрачном гроте,
Вычерти контур когтей
В мечте.
Я убегаю, я улетаю,
Я превращаюсь в голодную стаю,
Шкурой закрытый от солнца
Плетей.

/припев/

Прячь мои вены, гни мои вены,
Тонкая кожа сливается в стену,
Тает осколками льда
Звезда.
Крепче ворота, тверже ворота,
Заперты ставни от внешнего гнета,
Гулом машин в них стучит
Пустота.

/припев/

Мажь мои руки сталью и ртутью,
Грудь разрывает горячею сутью,
Пламя сжигает восход,
Вперед.
Ровные маски, добрые лица,
Пусть мне когда-нибудь это приснится,
Ну а сейчас выходи
В народ.

/припев/

...

Я возвращаюсь сквозь скрытые двери,
Шкуру на гвоздь и считая потери,
Вновь омывает висок
Поток.
Падаю замертво, снова восстану
Ломкой границей, скрывающей страны,
Ночь за окном, а наутро
Зовет...

/припев/


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!
"Тонкая кожа" ?
Совсем "БЕЗ кожи"!
!!!!!!!
Ошеломляет ...

Helenmc   27.03.2002 21:13     Заявить о нарушении
Хим... Реца на такую мелочь? :0) Надо будет запомнить штиль.

Спасибо. К вам можно засуседиться в гости? ;)

Лайра   28.03.2002 11:08   Заявить о нарушении
Дык...
Здесь с этим вроде бы - свободно
)))))))
Было бы желание
Были бы возможности
/Это ничего, что я к Вам "забралась без спросу"? Да ещё и наследила …/ ???
;))

Helenmc   28.03.2002 11:43   Заявить о нарушении
Ну что ты ;) Это замечательно (улыбнувшись) Чичас заберусь!

Лайра   29.03.2002 08:53   Заявить о нарушении