Так не должно быть...

Столь редкие лучи большого солнца
Мы впитываем дозой по утрам
И нам с тобой во след судьба смеется
Оглянись  - ты все увидишь сам.
И я уже совсем не понимаю.
Устала от борьбы - мне все равно.
Теория неверная такая.
Так не должно быть! Не должно!
Столь редкие лучи большого счастья
Такие тусклые, такие тонкие...
Домой так рано нет желанья возвращаться
По закону самой скучной логики.
По принципу изученной фатальности
И ни как в жизни , и ни как в кино..
По принципу действительной реальности -
Так не должно быть! Не должно!....
18/07/01


Рецензии
Я не нашла любви в стихотворенье,
так не должно быть. Счастье, жизнь, творенье.

Наталья Патрацкая   27.03.2002 11:32     Заявить о нарушении