я разбираюсь в психологии многих

Я разбираюсь в психологии многих,
И только свою разгадать не могу.
Так бывает говорят у многих
Не люблю я такую чреду.
Объясни мне меня мой милый,
Подари мне покой высоты.
Я жила поколением многих
Своего я найти не могу...
26/03/02


Рецензии