Дедушка
которого я очень люблю...
Бывает так, что если «нет»,
То значит «да», и полный бред.
И это значит не беда,
Когда ответить можешь «да».
«Не знаю» кто-то вдруг сказал,
И странный жест всем показал.
Поднялся и ушел домой,
И все свое унес с собой.
«Быть может…» начал вдруг один,
Сам барин он и господин.
С такими просто надо – «да»,
Куда ж вы прете господа?!!
Огромный шум стоит с утра,
И слышно «нет» и слышно «да».
Один лишь дедушка молчал,
Тихонько головой качал.
Не говорил ни «да» - ни «нет»,
Прожил он девяносто лет.
С улыбкой на губах сидел,
На нашу молодость глядел.
Свидетельство о публикации №102032700397