Вопрос
Схватила меня зубами.
Со смертью устроив гонки,
Я встретился предки с вами.
Одежды на предках белые,
И нимбы сияют сильно.
И лица… Довольно смелые,
Ну в общем – все мило, стильно.
С улыбкой меня встречали:
Давненько сказать хотели –
Как предков моих уважали,
Как гимны живым им пели.
Прочли о вреде курения,
О том как все плохо на свете.
Устроили песнопения,
Ну прямо как малые дети.
Вот только ломало предков,
Ответить потомку прямому,
Где бабки грешили и деды –
Какого я племени роду?
Свидетельство о публикации №102032700393