Звезды

Вечная тьма
Бродит по звездам.
Железная тюрьма,
Поперек угрозам.

Где-то выпал снег,
Где-то выпали звезды.
Кто-то в побег,
Кто-то - через морозы.

Где-то там,в далеке,
Цветы расцветут.
По вечерней реке,
Огни проплывут.

Сорвутся с водопада
И в бурный поток...
Они для нас отрада
И неба сказочный приток.


Рецензии