Я исчезла

Я исчезла... Ушла... Пропала...
Ты проснулся и понять не смог,
Почему вдруг солнце не встало?
Почему не помог Бог?...
Я бегу по снегу.. бегу..бегу..
Из страны твоей солнца и света...
И дорога моя в снегу... в снегу....
Не хочу твоего лета!

Я исчезла... Ушла... пропала...
Ты не верил, иль может не знал...
Почему же не твой берег
Моею гаванью стал...
Я бегу по снегу... бегу...бегу...
И совсем не нуждаюсь в ответе...
Почему жизнь теперь в снегу... в снегу...
Почему не мечтаю о лете....


Рецензии
Мужики вообще часто ничего не понимают, и не только то, почему мы от них убегаем....
Да и жизнь наша вообще-то очень не понятная штука...

Мирослава   27.03.2002 11:12     Заявить о нарушении