Газета бесплатных объявлений

Читать газету объявлений -
Кого угодно развлечет.
Здесь о потерях сожаленья
И прагматический расчет,

Судеб неведомых оркестры,
Внезапной дрожи холодок,
Когда в заглавных буквах текста
Увидишь явно слово "БОГ"...

О многомудрый, многоликий,
Насмешку явную стерплю.
За счастья отблески и блики
Я вновь Тебя благословлю.

Благодарю за всё на свете:
За боль и смех, за тень и свет,
За объявление в газете
Курсивным шрифтом: "Смерти нет..."


Рецензии