Никто
Цвета сливались в цветы,
И мы решали – а кто же крайний,
Не ты?
Мы долго ждали, а тут вдруг случай,
Последний проблеск мечты.
И долго спорить, а кто же лучший…
Не ты…
И долго мерить и трудно верить.
Но звук тревожит умы.
И кто-то вдруг обернётся зверем…
Не мы?
Любовь, мы даже о ней не вспомним,
Шипит над ухом змея.
И кто-то вдруг прикинется сонным…
Не я?
И мы разложим на цифры дружбу,
И смыслом засыплем исток.
И вот тогда нам станет не нужен
Никто.
Свидетельство о публикации №102032700356