Те, кто одинок, не ждите бога

          Те, кто одинок, не ждите бога
На перепутьи тревог :
В жизни разных дорог много;
          И каждая - Бог!

Не запирайтесь в мрачные хижины,
Сетуя на одиночество.
Идите к дальним и ближним,
Всматривайтесь в очи.

Но только внимательно и осторожно-
Иначе нельзя -
Даже взглядом обидеть можно,
Но если задумчиво и тревожно
Вам в душу глядят глаза,

Ответьте. Пусть будет немного страшно,
И трепетом сердце займется,
Ну, что ж Вы, вперед, отважней,
В Жизни ничто легко не дается.

Сердце подскажет верна ли дорога,
Иль новые Вам искать пути -
Идите, ищите, не ждите Бога !
Главное в Жизни - Идти !!!


Рецензии