Адреналовокризисное

Адреналовым кризисом стонет
Нервной системы сеть.
Серый город ей эхом вторит
И готовит любови смерть.

Он оденет ее в одежды
Цвета позавчерашней зимы
И задует огонь надежды,
Там, где мы уже стали не мы.

Рухнет счастье, как карточный домик,
Не поможет укол героина.
Руки - плетями на подоконник
В сизом облаке никотина.

Двадцать метров, и город забудет
Глаз твоих печалины слез,
И вершить миллионы судеб,
Выбирать очередность  доз.

Дозы счастья, любви, удачи,
Дозы горя, тоску и печаль.
И не важно, что кто-то плачет,
Пряча слезы, сдвигая вуаль..

Рухнет счастье, как карточный домик,
Не поможет укол героина.
Руки - плетями на подоконник
В сизом облаке никотина.

МР3-файл:
http://natka.synnegoria.com/

Гитара и вокал: Дмитрий Лоскутов


Рецензии
...очень важно, что кто-то плачет,пряча слезы за темной вуалью.
Спасибо - хорошие стихи.

Игорь Кларкинд   18.01.2005 11:15     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо.

Благодаря Диме Лоскутову, это песня.

С теплом,
Ната

Наталия Иванова   31.01.2005 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.