Что вам рассказать о корасон?

ЧТО ВАМ РАССКАЗАТЬ О КОРАСОН?
ЭТО ЧУДО! ЭТО СКАЗКА! СЛАДКИЙ СОН!...

ЭТО РАДОСТЬЮ ПРОПИТАННЫЕ СТРОКИ,
ЭТО ЖЕНСТВЕННОСТИ, НЕЖНОСТИ ИСТОКИ...

ЭТО ТА, РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ ЖИТЬ,
ЭТО ТА, ЧТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!...

ЧУДО, МНЕ НИСПОСЛАННОЕ СВЫШЕ,
ОТ НЕЁ, ПРОСТИТЕ, "ЕДЕТ КРЫША"...

ДУМАЯ О НЕЙ СХОЖУ С УМА
ЛИШЬ ОНА СПАСЁТ МЕНЯ, САМА...

.........

ЧТО ВАМ РАССКАЗАТЬ О КОРАСОН?
ЭТО ЧУДО! ЭТО СКАЗКА! СЛАДКИЙ СОН!...


Рецензии