Очарованьем тёплой ночи
Пролился тихо звездопад
А птицы крик, судьбу пророча,
В кустах пронёсся невпопад
Хмельной такой порою чистой
Куда-то хочется бежать
Нарвать черёмухи душистой,
На небо глядя, полежать!
Чего-то хочется добиться,
Свершить... подарки получать.
Спеть песню, искренне влюбиться,
Обняв гитару, помолчать!
Мне этой ночью не до сна
Далёкой птицы свист - приветом.
Вальс ангажирует весна,
За руку взявшись с тёплым ветром!
Свидетельство о публикации №102032700300
Очень мало прочла, жаль нет времени.
Вернусь.
Наташа Свл Экспромты 03.09.2004 02:41 Заявить о нарушении