Не ты

Но это не ты зовешь меня из пустоты
                не ты,
Надежды твои не долетают к облакам
                мечты.
   И так одинок мой путь,
   А мне бы любви вдохнуть,
   Хотя бы на миг забыть,
   Что нам никогда
             с тобой никогда...

Но это не я вторгаюсь в твой сон
          нечаянным поздним звонком,
Да я не смогу ничего изменить,
    даже если ты вспомнишь о том,

   Что так одинок мой путь,
   А мне бы любви вдохнуть,
   Хотя бы на миг забыть,
   Что нам никогда
        с тобой никогда не быть.
   Что нам никогда               
        с тобой никогда не быть.


Рецензии