Чуть слышно музыка звучала

Чуть слышно музыка звучала.
Миндальным запахом свеча…
Весна в окно крылом стучала.
И черный волос до плеча.

Небрежно падают одежды,
Струится шелк из-под руки,
Пьянящий запах кожи нежной,
Твое дыханье у щеки.

Мираж прекрасный соткан светом.
Изгибов, форм бежит волна,
Иссине-изумрудным цветом
В глазах бездонных глубина.

Весна неиствует игриво
В далеких сполохах зарниц,
Забросив звезд пожар счастливый
За частокол густых ресниц.

В сердцах – вулкан, в мгновеньях – вечность!
Созвездий блеск из темноты.
Любви и ласки бесконечность
Среди миров, где Я и Ты.

Все также музыка звучала,
Стыдливо плакала свеча,
Весенним гулом ночь молчала
Безумна…страстна…горяча…

3/2002


Рецензии
как романтично...

Геннадий Герасим   31.07.2004 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо Геныч!
жди в гости!

Гайдачук Виталий   01.08.2004 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.