Сотканы тени из лунного света
Сотканы тени из лунного света
Глухо рокочет сердитый прибой
Рук твоих нежность - белого цвета
Вечность лежит между мной и тобой
Пенной волны замирает шуршание
И звездопадом вскипел небосвод
Лишь отдалённых галактик молчание
Да бесконечность ласковых вод
Упругая тяжесть прекрасного тела
Вздымается круто на чистый песок
Нежная плоть стонала и пела
И на губах - косы волосок...
Золотом выткался краешек света
Дробь поцелуев затихла в ночи
Рук твоих нежность - усталого цвета
Чайкой любовь наша небе кричит!
3/2002
Свидетельство о публикации №102032700274