Казнь из цикла Семь казней египетских
В белой чаше, с щепоткой разлуки,
В семь минут прекращающий муки,
Отдаляющий прежде любимых,
Объявляющий танец со смертью,
В Царство Мёртвых несущий на крыльях…
…Только эхо: «Они нам служили…»
По испуганной памяти плетью…
…Не найдут ни могилы, ни камня, -
Лишь песок бледно-жёлтый пустыни,
Миражом промелькнувшее имя,
Заслонённое тенью бархана…
Свидетельство о публикации №102032700273
Последним криком жизни к ней взывая...
Мелодия Востока...
Майетта 18.04.2002 09:03 Заявить о нарушении
грустно...
Маша Мишкина 18.04.2002 09:29 Заявить о нарушении
Майетта 18.04.2002 16:04 Заявить о нарушении