И с небес я ромашку пошлю
Где золотое время уходит вспять,
Только нам не надо ложных вестей,
Только нас не надо любовью пытать.
Ведь под серым небом мы и без вас
В силах найти свою мечту,
Ведь в грязи, где весь мир погряз
Мы достигнем свою высоту.
Разговоры, бредни и ссоры –
Они всегда ведут в никуда,
Нас они никогда не сломят,
Будем вместе с тобой навсегда.
Навсегда у тебя оставляю
Своё сердце и радость свою,
Сохрани их, тебя умоляю,
Они помогут в любом бою.
В днях твоих пусть не будет смятенья,
И с небес я ромашку пошлю,
На пригорке в день мой весенний
Я подам тебе руку свою.
Помни, друг мой, ты это помни,
Все часы, что были у нас,
Как мы прятались от посторонних,
Как слезинки катились из глаз.
Помни, радость моя, ты помни,
Тот причал, где сидели мы,
Как слова летали над морем
Расширяя границы любви.
Помни, счастье моё, и верь мне,
Что увидимся мы с тобой,
Лишь пока закрыты меж нами двери,
Нам судьба подарит ещё покой!
А я люблю тебя здесь, на небе,
По утрам целую твои глаза,
Ты один у меня на свете,
Ты – одна лишь моя мечта!
Не забыл твоих губ тепла,
Не забыл твоих глаз добра,
То порывы, то дуновенья,
Нашей страсти ветерка.
Я прошу тебя, ты живи,
Как ты жил тогда, до меня,
Я молю тебя, ты люби,
Ведь я умер лишь за тебя!
Жизнь – это жалкая лужа смрада,
Где из счастья чеканят медь,
Она страшнее пламени ада,
Где тебе не дают умереть!
Пусть у нас забирали время,
Пусть травили нашу любовь,
Заслужили они себе бремя
Отплатить за людскую кровь!
Спи спокойно, моя ты отрада,
В церкви я за тебя помолюсь,
Буду я с тобой до заката,
На рассвете дождём прольюсь.
26 марта 2002.
Свидетельство о публикации №102032700252
Makedonski 05.05.2002 03:54 Заявить о нарушении
Как там погодка?
Удачи, ваш Печальный король!
Печальный Король 05.05.2002 14:36 Заявить о нарушении