Утро день начинает
Нежным ливнем дождя,
И в ответ оживает,
Серебрится земля.
Голубые просторы,
Вновь к вершинам манят,
И о чем-то деревья,
Меж собой говорят.
Птицы песни щебечут,
Город жизнью живет,
И к вопросам извечным,
Он ответы найдет.
Легкой поступью ходишь,
Свежим воздухом дышишь,
Вдруг чего-то находишь,
И плохого не слышишь.
Кто-то ходит по кругу,
У кого-то крестины.
Улыбнемся друг другу,
Ведь у нас именины.
Свидетельство о публикации №102032700241
Удачи!
С уважением, Сергей
Сергей С. 09.08.2002 11:28 Заявить о нарушении