Зачем жить, зачем бороться

Надо жить надо бороться,
Что бы потом не напороться.
Можно водки напороться
И тогда ты не поймёшь,
Ты живешь иль не живешь.
А зачем вообще борьба
Ты оставь всё как всгда...
Пусть течет все по реке
А ты думай на легке.
Мыслить то тебе зачем,
Пусть другие думают,
Ты останься не причем,
Что нибудь придумают...
Можешь подстроиться за чужой спиной,
И тогда твоя вся жизнь пройдет сама собой.
А зачем тебе и жить тогда,
Так выживай ты иногда....
Не охота думать мне, про эти все дела.
Лучше сяду при луне и замыкну глаза.
И тогда присниться сон,
Будет конечно вещим он...
Пусть пресниться мне тогда
Зачем вообще живёться   
И тогда отвечу я,
Зачем жить и зачем бороться !!!!


Рецензии