Проходит все
Любовь. Коль долго без ответа.
Уходим мы к очередной.
От нас уходят. Есть другой.
Внутри источник перемен
Сам порождает цепь измен.
Вокруг себя рождает боль.
И в омут тянет за собой.
Жизнь полосата и коса
Вокруг моча или роса?
И запах не поймешь росы
И в каком цвете полосы
Пусть не всегда могу понять
Зачем и что нужно менять
И все же лучше проиграть
Но не сдаваться и искать.
Неважно лето иль мороз
Не буду жить средь двух полос
Мне нужно поле все в цветах
И пусть другие в полосах.
Свидетельство о публикации №102032700185
Verdana 13.05.2002 02:18 Заявить о нарушении