Промежуточное просветление

Как легко все нагоняешь
То безудержно страдаешь,
Думаешь, что может быть
Все красиво и легко,
Но не учла ты одного
Не бывает сразу ВСЁ!
Если хочешь ты любви,
То и жертвы приноси,
Не живи лишь для себя,
Помощь и ему нужна!
Мало ты еще страда,
Страха одиночества не ощущала.
Думаешь так навсегда?
А вдруг беда?
Что, не учла твоя душа?
Будь терпимее ко всем
Ведь трудно объяснить,
Что страдать и так привык!
И проверка не мешает,
Она только укрепляет!


Рецензии