Красные сон червяка P. B. erz

 я сижу нажимаю кнопку
 пачки несутся на долбанный запад
 в кружку льётся вода преспокойно
 где-то закоржики глюки забъют

 Смотрит утюг на поползжую стену
 и видит,как ухо разводит кисель
 Смачно плеваясь на репу плюмбума
 Заборы,креветка и зычный Винь-пух

 свечка сгорела, остались носки
 прыгнула куча, засохли носки
 Рашпиль Бабкеновна видела долго
 КхЕкхекхекхекхекхе


Рецензии
отенотэтен

Виталий Иванов   27.03.2002 22:00     Заявить о нарушении