автопати
Темно вокруг, да и внутри
Неясен свет.
Друзья ушли. У них свои
Дома, проблемы и пути
Их больше нет.
И ты один. Но не совсем
С тобою хоровод из стен
И потолок.
И лампа что слегка дрожит
Вода из крана что бежит
Не одинок.
Коньяк, что недопит до дна
Косяк, забытый у окна
И ночь без сна.
Она наполнит смыслом день
Подумать сможешь ты теперь
Что было в нем..?
Свидетельство о публикации №102032700140