Весеннее и авитаминизированное

Так вот прочитаешь, и решишь стишки свои тоже витаминами кормить.

Сегодня я жду от тебя только дождей,
А не фиолетовые тени под глазами весны,
Ведь ты навестишь меня вместе с ней,
А мне опять будет, о чем придумать сны.

Но я жду, и, признаться, очень нервно…
Жду твоих линий на чистых листах
На них ты нарисуешь наверно,
Что в моих легких: простуда или рак.

Листы я уже приготовил.


Рецензии
обращение к явно несуществующей особе, что придает стих-ю еще большую выразительность...

Chromosoma   27.03.2002 09:00     Заявить о нарушении