Музы
Джокондой улыбается с полотен бытия
Она бутоном распускается, влюбляясь
Вселенная у каждой в глубине своя
Мужчина ярок и упрям и непреклонен
Но тоньше женщины не чувствует эстет
Король лишь тот, кто королев достоин
Без женщин жить нельзя на свете, нет!
Свидетельство о публикации №102032700012