*** Как ни жаль...

Как ни жаль,
Но пора мне поставить последнюю точку.
Стихов больше нет.
Исписан я – пустая чернильница.
Последнее слово сползло с ручки.
Иссякли слова,
Нет больше рифмы.

Как дальше жить
И не писать о Тебе?
Пустая жизнь,
Пустая без Тебя…


Рецензии