Поезд

Став вагоном, часто передаёшь.
Ветер одних стран другим.
И тем самым, возможно, предаёшь.
Гордость стран, их гимн.

Колёсами стучишь по всем направлениям.
Дверями хлопаешь во всех местах.
Новые пейзажи впитываешь с упоением.
На шпалы из сортира летит, чей-то ...


Рецензии