Родня

Разозлившись, впопыхах,
Дед ударил внука в пах.
Внук нахмурился, зажмурился
И нахохлился, как курица.

Дед немного испужался
И, чтоб внук калекой не остался,
Дал ему пинок под зад,
Чтоб воротить былое взад.

Внук, теперь уже, что внучка,
Скорчил пальчики все в кучку
И, воздух шумно выдыхая,
Рухнул на пол, издыхая.

Дед всю ночь сидел, кряхтел,
На иконку поглядел,
Всё же зря он впопыхах,
Повредил внучонку пах.


Рецензии