Ревность

Часто мысли глупые лезут мне в голову,
Как по пляжу дикому ходишь ты голая,
И как исподлобья смотришь взволновано.
На любимого спутника нового.

Говорят, здоровье беречь лучше смолоду,
А если мои думы на чём-то основаны,
С кучей синяков и с носом поломанным,
Будешь ты смотреться немного по-новому.

И в одной палате, к постели прикованным,
Будет вам с любимым не очень-то здорово,
И из глаз твоих, синяком окантованных,
Слёзы упадут на матрац нумерованный...


Рецензии
если честно, по-моему...бред.

Skapi   30.03.2002 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.