Знакомство

-Девушка, у вас времени нет?
--Меня сейчас, к сожалению, ждут.
-Да нет, мне только нужен ответ,
Сколько сейчас часов и минут.
--Часов одна пара. Минут не одной
-Вы что, надо мной издеваетесь?
--Чего вы пристали, мне надо домой!
-Вы сами ругаться пытаетесь.
--Ну ладно, тогда извините меня.
-Да я не обиделся, милая.
--Сейчас... красавчик.... одиннадцать дня.
-Вы тоже очень красивая.
--....Вообще-то.... сейчас я свободна совсем....
-Так может быть сходим в кино?
--Согласна! Давайте пойдем! Нет проблем!
-Пойдемте ко мне. У меня есть вино.


Рецензии