Сладкие грёзы, как сладкие слёзы...

Сладкие грёзы, как сладкие слёзы
Душу утешат твою невзначай.
Будто б напившись сока берёзы
Ты устремишься в летнюю даль.

Солнце там светит, в поле ромашки,
Ветер волнует поверхность воды…
Помнишь, однажды, летней порою
Чисто случайно встретились мы.

«Это неправда!», - сейчас ты ответишь.
Верно. Неправда. Но всё-таки здесь
Летней порою, в тех сладких грёзах,
Встречи случайные все-таки есть.

Ты улыбнулась! Я в восхищенье.
В сердце запала улыбка твоя.
И я целую, всё-таки грёзы,
Крепко и нежно целую тебя.

Что ты смеёшься? Это же было!
Я фантазёр?!! Грех такой за мной есть.
Только ты вспомни, как это было.
Было ведь всё же, иль всё-таки есть?

Не уходи! Мне оставь телефончик?
Не ускользай воплощенье мечты!
Сладкие грёзы не уходите…
Я же умру от душевной тоски.


Рецензии