Я согласен на всё
Кроме синего неба и ясного света.
Я согласен на всё.
Я согласен прожить эту жизнь, обходя стороной.
Я согласен на всё –
Знать вопрос и, не зная ответа,
Верить в то, что он есть,
И стоять, ожидая его, за стеклянной стеной.
И глядеть в высоту,
Не пытаясь взлететь, но завидуя птицам.
Молча слушать закат
И смотреть шум зелёных лесов.
Я согласен на всё,
Лишь с одним не могу я смириться –
С тем, что я одинок
В этом призрачном мире пустых голосов.
Свидетельство о публикации №102032600096