Немой укор в глазах твоих...

Немой укор в глазах твоих.
В них до сих пор остались слёзы.
Я покидаю этот мир,
Где распускаются березы.

Я ухожу не навсегда. Поверь,
Вернусь к тебе обратно.
Быть может, шорохом дождя
Заговорю с тобой невнятно.

Спрошу тебя, как ты живёшь
На свете том, что я покинул.
Зайду с тобой я в этот дом,
Где ты шептала мне  «Любимый!».

Ты не пугайся! Я уйду.
Не заберу тебя с собою.
Я буду ждать на свете том,
Так предначертано судьбою.

И снова будет радость встреч.
И будет радость возрожденья.
И соловей нам будет петь…
Нет в этом у меня сомненья.


Рецензии