***

Жизнь моя лишь для тебя,
Ведь я рождена для тебя.
Звучит для тебя любви струна,
И я без тебя не я.
И каждую ночь светит луна,
И свет в окне - для тебя.
И каждую ночь я одна,
Жду тени твоей у окна.
Но снова рассвет застает нас врасплох -
Меня и мою мечту.
И гибнет во чреве глубокий вздох,
Как молния-птица в пруду.
И если зовешь ты меня наугад,
Сквозь тучи воды и огня,
То знай, я, конечно, приду назад.
Я - вечность и ты. Я твоя!


Рецензии