Мысли

Сквозь зубы жую пустоту.
Не может быть холодно в печке.
А что, если завтра умру?
Или сгорю в бурной речке?

Осталось лишь воздух сжимать
Холодными от боли руками.
А мне бы кино снимать,
Но только с закрытыми ртами.

Ответом не будет мне свет,
Забыть невозможно о мыслях,
Билета обратного нет
В ту комнату,где было грустно.

Я снова грызу пальцы ног,
И снова жирею от боли,
Что падает в мой сапог,
Сделанный из твоей крови.

А я же, мохнатая дочь,
Уйду незаметно в стену,
Пусть варится эта ночь
В горячей ванне без пены.


Рецензии