Я умерла в тот день когда зима... ***
Справляла в моем сердце новоселье
Там было все: холодное веселье,
Топленный снег в бокалах изо льда
Хрусталик тонкий заменил мне взгляд
Метели превратились в мои руки
Я прожила тебя сто лет назад
В те дни жестокой, ветренной разлуки
Мне душу заменил тщеславный гололед
Метет пурга где был когда-то разум
Тяжелый снег мне заменил полет
Я умерла. смела на нет все разом...
Свидетельство о публикации №102032600926