Наверное так...

Не стоит ломаться,
Ведь я не ветка,
Но ноша слишком ияжёлая.
Одной остаться-
Так не заметно.
Может,просто не стоило?
А вдруг что-то будет,
А я не услышу?
Пригнёт к земле жизнь суровая...
Землю солнце остудит,
А я крестиком вышбю,
И будет она зелёная.
Я хотела бы спеть,
Только нервы крепки,
Не отстанет обида смертельная.
Мне б на поезд успеть,
Улететь до зари.
Чтобы ты не догнал.Наверное.


Рецензии